作文主题:自信篇——范文佳作——属于自己的天空
发现自己的长处,展示自己的长处,创造属于自己的一片天空。不要像梅花鹿一样自卑于自己的细腿,而忘了那对美丽傲然的角。发展自己的长处,就是向成功迈出第一步;发展自己的长处,就是向完美人生致敬欢呼;发展白己的长处,也就是向自己的目标宣战,成就不悔的青春。
发展自己的长处,就是迈向成功,就是创造属于自己的一片天空。
艰苦奋斗三十多年,但想到得到的却是镜花水月,大卫・奥格威迷茫了。他努力奋斗梦想是想获得爵位,但很明显,他失败了。他清楚地认识到自己的优势并不在政治上,而在创造上。于是他毅然回头,建立了第一家广告公司,最后成为“现代广告教皇”。是的,他成功了,他发展了自己的优势,最终创造了属于自己的天空。至今他仍在告诫着人们:朋友,别徒劳,认准自己的优势,奋斗吧。成功就在你身边!