作文主题:自信篇——范文佳作——属于自己的天空
发展自己的优势,就是让人生完美充实,就是创造属于自己的一片天空。
也许谁也想不到,一位智障男孩可以闻名世界。但是你做到了,克劳德・艾金斯,你貌视人们对你的朝笑和戏弄,你向人生展示了你独特的搞笑天赋。你把握自己的优势,而最终成就了闻名世界的憨豆先生。我们为你骄傲!你也常说:不是人入都是天才,但天オ却善于发现上帝给他的礼物。所以把握白己的优势,去成就完美人生吧。
发展自己的优势,就是向目标宣战,就是创造属于自己的一片天空。
我们每个人都有自己的特长,发展自己的特长,成就自己的人生。创造属于自己的一片天空,就像珍・哈露的浅银色头发,就像克拉克・盖博粗犷的性格,而不是眉毛胡子一把抓,到最后一事无成。
把握自己的优势,创造属于自己的天空,相信那里有最柔和的风,来抚慰奋斗过程的疲意,来庆祝成功之时的喜说。
(0)