我的一天作文600字初中《特别的一天》
阳光的拐角,泼墨般的光辉洒在墙面的画上,我目光深沉,想起那特别的一天。
清晨,初升的太阳照进屋中,晨光灿烂,轻风浮动窗帘,像那片片涟漪在摆动。窗外,是那扑面而来的白玉兰香,那花,白里透着点黄,这黄多一分,则太浓,少一分,则太淡,这色彩是那么的完美无瑕。一团团,一簇簇,相互拥着,生长着,开放着。
不时听到几声稚嫩的鸟鸣,好似那悦耳动听的钢琴曲,在我耳边荡漾开来……
优秀作文:特别的一天
来到大海边,风卷着浪花,冲向天空,飞沫溅到我的脸上,嗅到了海水别样的味道。我在倾听,听那浪花拍打礁石的汹涌澎湃;听那天边海鸥的声声鸣叫;听那海中远游航轮的汽笛声……
阳光洒在的海面上,使其形成一面硕大的明镜,远看一道道光晕,好似通往未来的道路,点点白帆,随着浪花一同舞动……
傍晚,那天边的晚霞如同被打翻了的彩墨桶,红黄交映。每当一排排波浪涌起的时候,那映照在浪峰上的霞光,又红又亮,简直就像一片霍霍燃烧的火焰,闪烁着,滚动着……
渐渐地,天黑了,岛城华灯初上,街边的车灯和路灯就好似生生地咬了黑夜一口。
回到家,被父母拥入怀抱,如游船归入温馨的港湾。我看向母亲,她面带笑容,就像在田野中绽放的野菊花,那天使般的笑容,富有感染力。我看向父亲,他那双深邃的眸子,好似清泉般倾入我的心中。
窗外,抽出新芽的枝干,被月光镀上一层银辉,那些簇拥在一起新叶,婴儿式的眨着星辰般的眼眸,仿佛在说:期待明天。
(2)