校园的新鲜事600字作文《校园趣事》
在校园中,每天都跟同学在一起,互相之间, 不知不觉就会发生一些有趣的事,这些趣事如同一只只五彩斑斓的贝壳,让人见后就深深印在脑海当中。
饭 堂
在饭堂吃饭看似严肃,其实还有很多乐趣的。每天中午、下午,打完饭菜后,几个同班同学坐在一张桌子旁吃饭。你说我晓得,有时还故意把别人的饭盒藏起来,让他急得“狗急跳墙”之后,又拿出来还给他。本来气急败坏的他看到一群笑的像傻子似的我们,自己也忍不住笑了起来。有时我们讲笑话时,说时迟,那时快,一不小心,一粒米饭飞来,我们看到后,目光齐刷刷的看向喷饭的那个人,他早已笑得不亦乐乎,有的甚至捂肚大笑。我们“依——”的一声,便赶紧逃离“危险区”,等笑够了,又跑回去。
宿 舍
下课铃打响后,初一初二的学生一窝蜂地往宿舍里窜。郑贵荣急急忙忙跑回宿舍,灯一开,把书往床上一扔,就闹起来。不知咋的,郑贵荣抬头一望,看见天花板上有一个“月亮”,脑袋一亮,大叫:“你们看!”随后,自己一手指着“月亮”,一腿上前一步,打着节拍唱着:“月亮之上,我在遥望……”有人提醒地说了一句:“看外边!”郑贵荣扭头一望窗外,见一老师正一脸不高兴地盯着他,他一脸尴尬地坐到床上,自己小声地憨笑。
教 室
“不好了!生物老师来了!”一同学急急忙忙从门外跑进来,现出一脸慌张的神色,大声喊道。同学们赶紧收起作业,拿出课本摆在了桌子上,一副“正襟危坐”的样子。等了半天,也没见老师的影子。报信的同学“噗”地笑了,同学们才知道这是个骗局。那位同学笑着笑着,身子往后一仰,便摔了一个底朝天。这下,把同学们都逗笑了,笑声在教室回荡,突然,生物老师的身影却又出现在了门口。
生活在这多姿多彩的校园里,每天都会有不同的趣事发生在你的身边。那些平平凡凡的趣事将成为你以后的怀念。
(0)