相遇作文800字《美在不期而遇》
大雁飞去,遥遥无期;幽香飘散,心旷神怡;星空灿烂,铭刻在心。那次相遇,泛起阵阵涟……
—题记
小草,因为有了梦想,才生根发芽;雄鹰有了豪情,才翱翔蓝天;大地,因为有了希望,才孕育生机……
是谁?是谁派你来到这个世界?上帝?还是你自己?你就像天使安琪儿一样悄悄来到了我的身边,走进了我难以令人捉摸的世界。
你,如莲一般。“高洁傲岸、洁身自好”是你的代名词。周敦颐的《爱莲说》中的“出淤泥而不染,濯清涟而不妖。”难道不是在形容你吗?你用你洁白的羽翼,托起坚定的信念与自信的果实。你用你阳光般的微笑,沉淀了你我之间那些美好的回忆,唤起了我与你之间的点点滴滴……
你,你还记得吗?那次我们刚刚相遇,你牵着我的手,带我来到了一方草地。草,绿得透绿,绿渗透了你我洁白的心。你说,你要带我去看日落。那天,那天我真的看到了。夕阳缓缓地落下,只留下紫红的晚霞。落日的余晖洒在你脸上,泛起了阵阵江晕。多美!多迷人!你确定你不是天使?
因为你的微笑,我在失败中找到了信念。
当我在大雾中迷茫时,是你给了我一双拔雾的慧眼。
当我在挫折面前摔倒时,是你给了我一个笑脸。
当我在懦弱中渐渐颓废时,是你给了我坚定的信念。
你的笑,你的美,在脑海中慢慢沉淀。每当我困倦时,想起你的微笑,我总会想起我们之间的点点滴滴和你温暖的话语。
青春没有回程票!在这趟旅途中,你也许会遇到许多挫折。但,暮然回首,你会发现,身后许多人正在默默地支持你,为你加油。这种隐约的美,但愿你能永存脑海。
落叶飘零,风卷走了一切,却永远带不走你在我心中的美好回忆与我对你的思念……
美!美在不期而遇……
—后记
(0)