回忆作文500字《回忆都是泪》
放假了,呆在家里实在是没事干啊,感觉很无聊,但总得找点事做吧。躺在床上,考虑着怎么打发时间。
正当我快要睡着的时候,老妈把我叫起来了:“快去把你的书拾掇拾掇,丢在那里多碍事啊。”
哦,对了,那就赶紧去整理书吧,反正现在也没事干。
从学校往家里搬的时候很仓促,随便往袋子里一扔,然后就装回家了。我把书全倒了出来,开始整理,看着一本本的书,我心里居然有了一种怀旧的感觉。每当我翻开一本书,眼前就有一个关于这本书的故事,我在学校的故事。一本一本的翻,渐渐的我都不想继续翻下去了,回忆起那些快乐的往事,又想到以后就没有了那样的生活,我心里还真的不是滋味。
毕业了,真的感到空虚了。闲来无事,就这样耗费着时光。都说毕业的孩子最幸福,拥有很多时间来玩,来睡觉。可是谁又知道,那是太多的空虚堆积的无奈。
我们没有时间来浪费,时刻在焦虑的等待。
唉,那些酸甜苦辣,顷刻将涌上心头,我有些不知所措,为了不让老妈看到我异样的表情,我匆匆收拾完把它们放进了仓库的最深角落,发誓永远不要再次见到它们。
不想回忆,也不敢回忆,那都是泪,止不住的泪。
(0)