相信自己作文1000字《我相信自己》
后来,小升初要招体育生,我顿时决定了我的方向。我们小学微机派位没有我心仪的那所中学,所以我要用特长考上!
那段时间,我可能真的是疯掉了。没有人说我考得上,因为我的身体状况严重阻碍了我。但我不可能屈服于病况!我相信自己,我相信人定胜天!
那一月,我奔跑在泛旧的橡胶跑道上,雨水浸透了我的发梢;那一旬,我踏过每一寸绿茵场,汗水挥洒在叶尖;那一天,我压过身体每一分骨骼韧带,疼痛转遍周身。我的房间摆满药瓶绷带,因为我娇贵而无用的膝骨;我几次晕倒在操场上,跑道上,回家的路上,因为我从未止歇的低血糖。年少的执着与任性让我死守这些辛苦,恐人阻挠。
不分昼夜的训练让我终是实现了梦想。
报告书拿到手的那一刻,所有的辛酸苦楚都随着过往消散。人总是要经一番磨砺的,尽管加重了病情,但是人生有几回?不如趁青春年少热血时,为梦想搏一回!
从始至终,支撑着我跌倒又爬起,最终登临绝顶的,是我相信自己,人定胜天的信念。那是我这三年的执着,这三年的自信,让我终是圆了梦,举步走向人生下一个路口。
(0)