关于我的老师的作文1000字中考优秀《我的老师》
也不知道张老师是怎么知道这件事情的,有一天自习课,她将我叫到她的办公室,先是很随意地问了我学习上的一些事情,然后对我说:“学习上的问题不要紧,有老师呢,你可以随时来问老师的。噢,听说你爸爸妈妈打工去了,生活上有什么困难吗?如果有困难,尽管跟老师说,老师一定帮你解决!”听了这话,我的眼睛突然就湿润起来一—我是被张老师的无私关怀而深深感动了啊!
我的学习成绩一直比较好,也不知道是不是因为爸爸妈妈离家打工后的那段时间,我的心思无法集中在学习上,上学期期中考试我考砸了,名次竟然下落到了十几名,我开始怀疑自己的能力了。张老师看在眼里,急在心上,她在成绩公布后又一次将我叫到了她的办公室,语重心长地对我说:“不要怕考砸了。你在学习上有很好的基础,只要能将你学习上的问题找到,你的名次一定会提上来的。老师等着你的好消息!”果然,在期末考试中我又名列前茅了——这都是因为张老师给了我信心啊!