课外活动作文300字(圣诞节活动)
圣诞节,一个来自西方的节日,稳稳地在我们班集体扎下了根。三年来,我们没有错过一次,三年啦,转眼即逝。上一次圣诞节,“圣诞老人”给每个人发了一张贺卡。再加上上一次圣诞节,周慕乾同学冒着风雪拿来活动用品,浑身是雪,如同圣诞老人一般。啊,好似昨日般的情景呢!
本次圣诞节是同学们初中学习期间过的最后一个圣诞节,所以意义特别重大,我想,对于每一个同学来说,面临的不只是中考的压力,高考的压力,更是自己给自己的压力。圣诞节,难得的一次放松,难得的一次大战前的休整。
鱼和熊掌不能兼得,气氛和纪律亦复如此。同学们极其尽兴地张扬着自己的个性,人造雪花弄得大家眼花缭乱,扑朔迷离,分不清谁是谁非。我很高兴,借别人的喷雪很劲喷了一阵,又大口大口咀嚼了两块奶油蛋糕,吃了老师送的果冻和棒棒糖,没有委屈自己,但也没有放纵自己,该玩玩该乐乐,后来一想,对了,这就对了,就应该这样吗?
总之,欢乐中带有几份伤感,冲动中夹杂几丝无奈,我们初中最后一个圣诞节在留恋中度过。
(0)