我的语文老师作文七年级优秀作文《我的语文老师》
说完,潘妈开始一点一点地指出我的作文里的不足之处,并提出了改正的方法。从潘妈给我的作文挑毛病的过程中,我感受到了潘妈的和蔼可亲,就像我的妈妈一样。一点也不像在上“政治课”的样子,我也开始认真的听了起来,记住了所有不足之处和改正的方法,以至于周日晚上我回校上交重写的作文,获得了潘妈的好评。
潘妈的话语大大转变了我对学习语文的态度,虽然我的语文成绩相对滞后,但是当我在语文方面有不懂时,第一时间找潘妈寻找解决方法。因此我的语文成绩大大提高了, 这得要感谢潘妈,是她为我做了“把语文学好”的重要引路人。
我的语文老师
文/欧梓萌
我有一个像妈妈一样关爱我们的语文老师,所以有一个特别亲切的名字——潘妈。
潘妈具备我心目中妈妈的一切特征:漂亮、温柔、唠叨、善变。下面,我来给你们细细介绍一下吧!
说潘妈漂亮,那是必须的,潘妈每天打扮得光鲜亮丽的来给我们上课,她在我心目中最美。潘妈一大特点——爱臭美。在课堂上曾说过一句玩笑话:“老娘天下最美!”笑倒众人。