我的语文老师作文七年级优秀作文《我的语文老师》
潘妈教我们语文,她的语文课是开放活跃的,我们都喜欢积极举手,踊跃发言。但有时候却不是这个样子的:当潘妈心情不好时,我们就惨了——语文课变成“政治课”,上课时,潘妈在讲台上“一声吼”,我们在讲台下“抖三抖”。每个同学对潘妈的印象各不相同,有的同学嫌潘妈太凶了,而有的同学喜欢上潘妈的语文课。不过,有一件极其细微的小事是潘妈改变了我对学习语文的态度,使我久久不能忘怀。
有一次,潘妈布置了一篇作文,写有关抗击疫情的感人故事,大部分同学都写得较好,就是我写得非常差。虽然修改后的文章内容比上次好很多,但是整个卷面乱七八糟的,只有我自己才看得出来我写了些什么内容。