我的语文老师作文七年级优秀作文《我的语文老师》
潘妈的情绪变化的速度可谓是”前无古人,后无来者”啊!不过,随着我们相处的时间越久, 她凶的次数越来越少了,反而更加温柔了。不管怎么样,妈妈都是为了我们好,我们真诚地感谢她!
但愿我们的潘妈越来越美,引领我们越来越好。最后,让我们一起成为这世界焰红的最美的瞬间!
潘妈,谢谢您!
我的语文老师
文/黄世智
经历了六年,我辞别了小学,开始了我的初中生活。在我的初中生活中,见到与了解的老师也跟着多了起来。在这些老师中,最让我印象深刻的老师是我的语文老师——潘老师。
潘老师,我们称她为“潘妈”。潘妈的身高不算很高,标准身材。她长着一头乌黑发亮的齐肩秀发;她的眼睛像一对黑宝石一样炯炯有神,有时她把眼睛瞪得大大的,像一只大雕紧紧地盯着猎物,使人望而生畏;她的鼻梁竖在她面部的中央,显得与其它的面部特点十分相称。