美好的回忆作文中考满分(那一段美好时光)
时光,十分奇妙,它能记录下每一个美好、欢乐、愉悦的瞬间。而那些悲伤忧愁的事情,它也通通收纳。但是,让我记忆最深的,还是那一段美好的时光。
我爱玩水,喜欢游泳,最希望去的地方莫过于海边了。大海,那是一个神奇的地方,它如黑洞般容纳地球上的所有秘密,它如霸道的野兽占据着地球三分之二的地区,它如一个巨大的宝库等待着人们去发现它的宝藏。
终于,我能够接触它了。我从金黄的沙滩上飞驰而过,猛地扑向大海的怀抱。我静静地坐在金黄的沙滩上,一阵又一阵的浪花扑向沙滩上的人们。
过了一会儿,浪越来越大,一直在旁边默不作声的哥哥突然发话了。只见他摆出一副超人的造型,对我骄傲地说道:“妹妹,你应该为你有这样的哥哥感到自豪。看我逆浪游泳!”只见哥哥勉强把自己塞入泳圈中——他太胖了,穿上游泳圈简直就成了一个葫芦。他向着大海深处扑腾着,扑腾着。紧接着,一个又一个浪花接连涌来,哥哥被波浪所控制,浪花让他往东,他无法往西,浪花让他往西,他无法往东,他就像被人控制的提线木偶。最终,他无奈之下,只好求救,用哭腔朝我挥着手喊:“我的妹妹,快来救救哥哥!”
我看着他在水中扑腾的样子,不禁哑然失笑,说道:“这是海对你不敬的惩罚。”
可哥哥总归是哥哥,我只好不耐烦地向他走去,等我走到他身边时,水才没过我的腰,我一把从水中拉起他。哥哥这才发现,原来水这么浅。哥哥尴尬地挠了挠头,不好意思地笑了。
正午,太阳散发的热量被大海所吸收,水面渐渐平静下来,碧蓝的水面上微波荡漾,在阳光的照射下格外耀眼,海鸥在一望无际的大海上缓缓飞过,似乎它也在享受正午的太阳。世界仿佛在这一刻停止,而这一刻也被我定格在记忆中。
时光慢慢流逝,以往的一切美好时光都被回忆所收藏,我将会永远记得那一段美好的时光。
(0)