关于家庭生活的作文800字初中习作(快乐幸福的大家庭)
我在七中的生活是非常美好的,虽然我来到这个学校的时间并不长,但是我在这里学到了许多的知识。我在这里快乐地成长,我爱这个温暖的大集体,爱它的团结一心,爱它的活动丰富多彩。学校组织同学们参加运动会,同学们踊跃报名,为班级争光,为学校争光。
我们的学校是一个快乐幸福的大家庭,这里的老师能公平公正地对待每一位学生,给全体学生同样的关心和指导,同样的鼓舞和期望。
学校里的每门功课也都那么神奇:地理课的经纬线,气象的变化;生物课里的血液循环和人的由来;历史课里的农业发展与驯化;政治课的法律常识,自卑与自负的区别……每一门功课都令我好奇,令我心旷神怡。我顿时喜欢上了这个学校,喜欢上这的每位教师,喜欢上了这个教室。
每一位老师都那么和蔼可亲,每一位同学都让我觉得那么亲切,感觉这就是我的家,一个非常大的大家庭。这有我的兄弟姐妹,这有像亲人一样的老师,她们教会我许多我从来没有接触过的知识和许多我没有弄懂的知识。
来到七中,我的选择是对的,有尽职尽责的老师,有团结友爱的同学,我还有什么不满意的呢?正是因为有这么优秀的老师和这么团结的同学,所以我才会感到温暖,才会感到幸福。身为七中的一份子,我深感荣幸,我为自己是七中的一员而感到自豪。
七中!你是喷薄而出的红日,你是载满希望的船,你是知识的殿堂,莘莘学子在你的培养下美好理想能实现,未来的道路能看得见。你是肥沃的土地,嫩弱的幼苗长成大树;你是如椽的画笔,绘出的图画被人称赞。这里留下了我们成长的脚印,奠定了我们坚实的基础。在生活中我总希望快乐伴随着成功,微笑在每一个的季节里,我深知有大海的呼唤,我们就不能让搏击的勇气在海浪中却步;有蓝天的呼唤,就不能过让纷飞的翅膀在暗云中退化。
友好的同学和蔼可亲的老师,积极向上的校风,前进中的我和七中定能不负重望,它犹如一颗璀璨的明珠光芒耀眼。
(0)