感受自然作文600字初中习作《体验大自然》
大自然孕育了许多生灵,它充满活力。虽然没有蝴蝶和蜜蜂,但蓝白的空中大白鸟多的是。正是中午,一股热流冒上心头,我们动身移到了大树下,这棵树离河边很近,流水声如同泉眼中喷溅出的激流,贯入耳中,金色的太阳被树叶分割得只剩碎片,照在我们脸上。风吹过来了,树动摇了,草动摇了,连妈妈脸上的“碎片”也动摇了。大自然是多么美丽!
我体验到了大自然,它是多么惊险,树上的枯枝会掉落,水会涨上来,风会吹得飞沙走石,一个不小心就会迷路。我发现了一个新的视角,它很小很小,这里有山、有水、有丛林、还有蚂蚁,这是大自然中的一部分。现在是一天中最热的时间,我很困,我将双手十指相扣,轻轻闭上双眼,倾听大自然的声音,“叮呼”慢慢地进入了半睡半醒状态,风和阳光热能配合得天衣无缝,让我感到舒适,很快进入了梦乡。