幸福作文500字初中习作《无处不在的幸福》
特训的第一天,放学后立刻写作业,因为特训需要由下午6: 00训练到晚上8: 00.我驱车回到家后也已经是10: 00! 到学校晚饭时间迅速吃完饭赶到特训教室开始训练。记得这样的特训持续了一周,特训的第三天,训练完毕后我正准备回家,谁知在最后一级台阶时,我因白天训练蛙跳导致腿部严重拉伤,致使我下台阶时摔倒,把膝盖都摔破了,我强忍着痛苦走向校门处父母迎接我的车……
最后,终于苍天不负有心人,我们队获得了银奖,当走上台领取奖金的那一刻,我感到幸福无处不在!我感到幸福的光辉正照耀着我!