关爱是一个眼神,关爱是一缕春风,关爱是一场春雨,关爱是一句问候!
在生活中有父母对你无声的关爱,有同学对你真挚的关爱,更有老师对你无私的关爱。有时也许只是一个眼神,就能给我们无声的鼓励;有时也许是一句问候,就能给我们温暖;有时就像是一场春雨,滋润着我们的干涸的心田。
父母对我们的关爱无处不在,但有好的东西时自己舍不得吃。都要先拿给你吃,当你做功课做到很晚时,他们总是会拿一件衣服披在你的身上。当你睡着时,他们会来到你的房间进行查看,被子盖好了没有,生怕你着凉
我们在生病时常常陪在你身边,对你无微不至的照顾的都是父母。父母对我们的爱总是默默无闻的。我们不应该辜负他们对我们的期望。现在的我们年龄小,只有带着父母对我们的关爱好好学习,以优异的成绩来报答父母。
关爱是一缕春风,一泓清泉,一颗给人温暖的舒心丸,是一剂催人奋进的强心剂!
那一次数学测试,没有考好。我心神不宁的到家后就回房间了。妈妈叫我,我装作没听见,我感觉有点对不起父母。他们用辛苦赚来的血汗钱供我上学,我居然考出了这样的成绩。
妈妈找到了房间的钥匙,把门打开了。
“怎么啦”? 妈妈问道, 我没有说,但妈妈直接就猜到了。我只好把事情都告诉告诉她了,并且还伤心的哭了。
妈妈安慰我说:“这只是一个测试,你不要放在心上。只有测试了,才知道你这一段时间的学习情况,才可以查漏补缺。把你不会的东西再好好的复习一下。你就会提高的!妈妈为我擦干了眼泪。我听了妈妈的一席话后深有感触。
关爱是润物无声的春雨,关爱是写在脸上的微笑。我们应该带着父母、老师对我们的关爱上路。我们只有沐浴在关爱中,才能健康、茁壮的成长。
(0)