在阳光下成长作文600字中考满分(我在阳光中成长)
阳光爬进书房,暖暖的。游戏中的小人物躺在地上似乎在晒太阳,过了一会儿就恢复了体力,开始新一轮的冒险。
秋末初冬,进入初中来的第一个期中考,阳光明媚的下午,阳光把我送到学校,尽管复习地很充分,但依旧有些紧张。
开考前,监考老师严肃地强调考场规则,嘴巴一张一合,让我出了神,我开始回想过去。
过去,我上小学,当了六年的班长,年年拿“三好学生”,都是欢笑,今年又考上理想的中学。一路总有一束阳光在支持我,推着我,多好啊,阳光普照。
“好,现在开始考试。”对,我现在要期中考试了,望望窗外,看不见太阳,但阳光灿烂,似乎在对我笑,为我加油。
于是,笔在纸上忙活开了,不亦乐乎。
又是一阵铃响,监考老师胜利者般地从椅子上站起来,缓缓说“停笔,考试时间到。”
奔向走廊,让阳光放肆地趴在我身上,真好,在阳光中。
周一发成绩,心都凉啦,第一次感到红笔写的那两个阿拉伯数字是那么触目惊心,听完老师的分析,我频频点头,失误了,失误了。
直到放学回家的路上,才发现,阳光依旧灿烂微笑,送我回家。我想,阳光依旧灿烂微笑,我也一定能重新笑,于是埋头苦学半个学期。
终于,咸鱼翻身,阳光下的又一个新成绩格外美丽。
我常对自己说:你永远在阳光中成长,不要担心,不要害怕,只是有时侯云朵想亲亲太阳罢了。
我对自己这么说,并坚信着。
(0)