幸福是什么?幸福是一家人的团聚;幸福是兄妹之间的打打闹闹;幸福是去河岸边散步,欣赏美景。
荡着秋千,望树叶片片飘落,与粉橙色的晚霞相照映,余晖洒下,漫漫光芒,夜色渐渐降临
许久不见哥哥,得知正读大学的哥哥要放假回家,十分开心。从一早就开始期待,终于,开门声响起。“咔嚓”一声,我不经意抿了一下嘴巴,迫不及待的伸头出去“探望”。“哇!你又瘦了?”我说。“当然,也不看看哥哥的运动量,怎么可能不瘦呢?”我摸了摸头,就不应该夸他,真是自恋!想到这,我赐给了我哥一个白眼。不过嘛,还是蛮想他回家的,不然就没有人和我“斗”了。