特别的她作文600字初中习作(特别的她)
她是谁?
黑黝黝的皮肤闪烁着健康的光泽,一双又黑又亮的眼睛时常骨碌碌地转着。似乎总有鬼主意在她心头跳动。小巧玲珑的嘴巴一张开,就流出一连串调皮的词汇。一张神采飞扬的脸总是洋溢着灿烂的笑容,似乎永远没有什么烦恼能让她忧心。
她很特别。
课间时,教室里最活跃的就是她了。别的同学不是在写作业看书就是在画画。只有她的嘴巴像开了闸似的,清脆的声音传遍整个教室。听,她竟在“哩哩啦啦”唱着一首现在的流行歌曲,“Blackpink in your area!”那娓娓动听的歌声,将所有同学的目光都投到她的身上。可她自己却浑然不知,完全沉浸在自己的世界里。
她很认真。
一到上课,她变换了副模样,随着悦耳的铃声响起,刚刚那个疯疯癫癫的她瞬间消失得无影无踪。瞧!她专注极了,目不转睛地盯着黑板,不愿漏掉老师讲的每一个字。时而高举右手,嘴里不停叫着“嗯嗯!”又不停地嚷着:“我来!”时而双手捧起书本,摇头晃脑地读着每一篇课文,似乎完全忘记了周围的一切。时而埋头苦干,奋笔疾书,以闪电般的速度快速扫描PPT上的笔记,并将它们工整地复制下来,翻开一看,那是密密麻麻的笔记和阅读心得,此时作为同学的我,眼里只有羡慕与无比的佩服!
她很谦虚。
作为三好学生的她,再一次夺得班级第一的好成绩。大家都对她充满了钦佩之情,可她却丝毫没有骄傲,脸上刻着“平静”二字,嘴里经常念叨着:“哈哈哈!这次只是运气比较好而已!”可大家都知道,上课最认真的她,下课最疯的她,课后作业最工整的她,理所应当拿了班级第一!
她是我学习的榜样,是我们班的学习委员,也是一位特别牛的学霸——文心!
(0)