两个人吵得越来越激烈,周围的同学你一言我一语,教家里顿时炸开了锅。而我呢,继续自己做练习,但时不时观望一下。没想到,让我感到意外的事情出现了——那个同学吵不过,哭了!我当时以为那个同学没有说话,立刻站起来,指着班长的鼻子大声说道:“你身为一名班长,居然欺负人!”同学们见我开了个头,也纷纷指责班长不对。班长被说得恼羞成怒,指着我大吼道:“你胆大包天,竟敢带头闹事!看我不扣你的分!”
“你自己做错事还不承认,等一下我去一趟办公室,你这班长的位子可能会给别人坐了!”“你在这等我!我先去一趟再说!”他说完就快速的跑向办公室。我本来想追他,但是追不上了,只好回到座位。