期盼作文800字初中习作《期盼那一刻》
她絮絮叨叨地说着,盖被子的动作很轻柔。每一个动作,每一句话都溢满了不舍与留恋。原来,即使岁月变迁,时光飞逝,奶奶永远挂念着我,刻意地不似从前那般亲近是怕她的离去让我无法振作。眼泪早已不受控制,我顺势搂住她的脖子,另一只手握紧她的手,紧紧地,不想松开。久违的安心与巨大的满足感涌满心头,这就是我期盼的那一刻。
奶奶,你可知道,岁月太快,它走过了你,也走过了我。我怕来不及,我要紧紧抱住你。
时光蹁跹,期盼那一刻的心情焦灼而又迫切。可是,当那一刻真正来临,好像一切的努力都有了价值,前行的路上都有了无限的勇气。我要保持初心,永远记住期盼的那一刻。
(0)