原来我也很幸福作文800字初中习作《原来我也很幸福》
天空开始出现了星星,一闪一闪的,很亮,仿佛是一盏盏永不熄灭的灯。却都是独占一片天,既不离的太远,也不靠的太近。像我一样,与人总有一股说不出的距离感…
前些天,有个同学跟我说,他和最好的朋友闹翻了,我说:"友谊丢了可以再找回来,把自己丢了就麻烦了,认清自己,明白自己想要什么才是最重要的。"现在想起来,真傻。我不也没认清自己吗?人前没心没肺,人后寂寞孤独的小丑…
我总是去安慰那些需要帮助的人,可到头来,谁能安慰我呢?
生活中,有时感觉朋友很多,多的像满天星辰般数不过来;有时却又觉得朋友似乎从未有过。这个夜晚,我有些迷茫,像在漂泊不定梦境里,不知何去何从。
远处,灯下显现出根根细丝,空气有了潮湿,我伸出手去,下雨了呢。是那种带着些初春般羞涩的细细雨丝,在我手上跳跃。我打开手机。有很多条消息了。父母的,问我回来没有,菜快凉了;有表哥的,说到了暑假就带上我出去旅游;还有同学的,出了部新的影片,邀我一同去看。温暖刹那间冲进我的心田,眼泪唰地就掉了出来,肆无忌惮地淌在我的脸颊两侧,而这不是让人悲伤的眼泪。
我忽然间想明白了,我并不是孤身一人,一个能给别人生命带来阳光的人,自己也不会身处阳光之外,所以,我很快乐。
我知道我该要回去了,偶尔的茫然是快乐的,是为了从自己内心寻找答案的过程。 但不能够迷茫太久,这样会把自己弄丢的。但我不会,因为那些我在乎的人,也同样在乎着我。
原来我也很幸福。
(0)