天气有些燥热,棕黄的阳光涂抹在云层之间,空气中飘荡着些草的清香,是个不错的黄昏。
我独自走出来校门,看着那些有说有笑结伴而行的学生,忽然感到无比的惆怅。
太阳渐渐的往下沉,天色也有些晚。但我不想回家,不知怎么的,并没有什么烦心事,就想自己独处一会儿。
不知不觉间,我来到了小区的花园中,天已经暗了下来。我身边没有一个人,显得有些冷清。 我此刻的心情,不是因人而起,也无关风月。就好似心上蒙了一层薄薄的雾,让我有些心烦意乱,所以,我正需要这样一个夜晚,和自己谈谈,我幸福吗?