某一年的某一天的某一刻,一个快乐的小天使幸福地降临到这个世界上啦!这个小天使就是——我。成长就像春天的花朵,夏天的树荫,秋天的果实,冬天的雪花。成长的日子是快乐的,成长的心情是美好的。在父爱、母爱的滋润中,我一点一滴地长大,学会了走路,学会了说话,学会了玩耍。
我在爱中成长,成长的过程充满了阳光!许许多多美好的回忆,一件件像珍珠一样发出耀眼的光芒,它们都是我难以忘记的事情,每一件都充满了笑声,充满了欢乐。
别看我小小年纪,已经游玩过好多地方了哦!雄伟壮观的北京天安门,气势磅礴的长城,驰名中外的五台山,历史悠久的晋祠。在聊斋城中听狐仙鬼怪的故事,在日照的海滩边捡贝壳,在南山竹海中漫步……,那里留下了我的足迹,留给了我成长的快乐。我快乐,因为我拥有父母的爱。爸爸不会板着脸打骂我考试没得到100分。他只要我能健康、快乐的成长就知足了。妈妈不会逼着我去报兴趣班。她时时用行动来提醒我:从小养成良好的学习习惯,良好的习惯能终生受益。我的每一步成长倾注着父母的多少心血。
我快乐,因为我拥有老师的爱。每当我的学习成绩有了进步,老师都会投来赞许的目光,增强我的自信。每当我做错了题目,老师总是投来鼓励的目光,增添我的信心。快乐无所不在,快乐无处不有,我在成长中寻觅快乐,在快乐中茁壮成长!
(0)