这里有我作文1000字中考优秀习作《这里有我》
正值青春的我们,有着一生中最强健的体魄,有着像朝阳般的生气,有着一股斗志昂扬的激情。青春的我们正在享受人生中最美好的时光。面对青春韶华,我愿大声喊出:这里有我。
这里,有我们的青春。在最美的年纪,在正值青春的年纪,我们在校园中度过。这里,有我们的青春。看!校园中,烈日炎炎的太阳下,奔跑在操场上的那群矫健的身影,操场上满是他们流下的汗水,他们奔跑着,那不正是青春的模样么?
朗朗的读书声,清脆的流入耳中,嘹亮的声音响彻校园。那声音中有着坚定的音腔,有着年少的火焰和激情。此情此景,这里有我!
教室里的我们,是活跃的,是机智的。每个有梦想的“嫩芽”都在坚持不懈地学习。充满斗志的我们,志不可挡。
鸟语花香的校园,激情澎湃的球场,静谧庄严的教学楼,和蔼可亲的老师,亲密可爱的同学……这里有我,这里都有我的青春。意气风发的我,不放弃的我,勇敢的,坚强的,可爱的我都将在这里拼搏长大。
这里有我。
(0)