“静静的深夜,群星在闪耀,老师的窗前灯光明亮,您还在为我们呕心沥血写教材……”这就是对我们班的陈老师真实写照.
记得刚入学的那一天,您就给我们这个学期作好精心的安排,让我们能一步一个脚印,更踏实地掌握好每一个知识点。为这,你付出了多少心血呀!教师节的那一天,我们想把,还五彩缤纷、芳香扑鼻的花儿送给您,以谢老师的谆谆教诲,可您却让我们别浪费了,让我们还是用自己的行动,好好学习,考出好成绩,长大了成为社会的有用之才,这就是给我的最好报答.
老师,我知道全班一个类别的作业,您就要改五十八本,但你还是一本一本仔细地看,仔细地改,不放过一个错别字,不放过一个标点你还鼓励我们多写日记,把看到、听到、想到的都写下来,改到有优秀的作文,你毫不吝啬的表扬,还当范文读给我们听,比自己得奖了还开心呢,我和同学们在您的指导下习作水平得到了大大提高.
老师,你总是一天到晚忙个不停,白天,您不是在课堂上,就是在办公室时里备课、改作业。晚上,星星困倦地眨眼,可你的窗前灯光还在闪烁,我们作文本上的红红斑点都是您的心血。您真是我们的好老师!
老师,在这里我要向您献上一首诗,表达我对您真诚的谢意:假如我们是一只小船,您就是船桨,有了船桨的划动,小船才能乘风破浪;假如我们是一根蜡烛,您就是一根火柴,有了火柴的点燃,蜡烛才能大放光芒;假如我们是茂盛的树木,您就是辛勤的园丁,有了园丁的培育,树木才能高大挺拔……
老师,在此,我再说一声:“谢谢你,您辛苦了! 我长大以后也要当老师,当一个像您一样,一丝不苟的老师。”
(0)