窗外一片郁郁冉冉的绿,草木繁香,烈阳正焦躁地向世界注入着阳光,一派夏日气息。
有人觉得夏日炎热,可我却喜夏天。那股燥热的气息在身旁环绕,好似灵动顽皮的孩子。
夏日的一切,都是那样充满生机。春天万物生长,秋天万物凋谢,冬天万物沉睡,这夏日才是大自然真正狂欢的派对。那叶子肆意生长,时间仿佛藏着千万种生机的力量,遮了天、蔽了日。人往那树下四仰八叉地一躺,悠闲自得!
夏日的生命是绿色,其间又点缀着万紫千红,像是生命的鼓点,缤纷地跳动着。有时飞来一两只蝴蝶,在大自然的舞台中起舞,更显得夏日生机。