我愿化身为一名乡村扶贫志愿者,为贫困山区的人们送去知识和文化,帮助他们开展科学种植,指导他们引进新式养殖,帮助他们发家致富,走出祖祖辈辈贫困的生活。然后,我还有给他们的孩子们带来书本和文具,带领他们走进知识的殿堂,引导他们体会读书的乐趣。知识改变命运。只有乡村的孩子们爱上了读书,乡村的日子才有了希望。
背着沉甸甸的书包,我知道肩上的责任重要。但是,我愿意为了伟大的祖国贡献出我的一切。今天,我把这颗愿望的种子埋在心田,我要用努力的汗水来给它浇灌。我相信,经过 我不懈地努力,在未来的某一天,我一定能够实现我的愿望。
(0)