带着梦想出发作文600字初中满分(带着梦想起程)
一个人没有梦想,好比鸟儿没了翅膀,人需要梦想,更要让它在天空中翱翔!
——题记
虽然百花鲜艳,但它总有凋谢的时候;虽然你现在活泼年轻,但总有衰老的时候。
岁月就是如此,来也匆匆,去也匆匆。启程,唯有启程,带着梦想启程,与时间赛跑,我们才能与岁月抗衡。人需要有梦想作支持,更需要带着梦想启程!
也许你现在遇到了困难而停滞不前;也许失败让你对人生充满了迷惑;也许鲜花和掌声,迷惑了你的心房……这一切阻碍了你的前进,但不要怕。只要你的梦想还在,人生的航标就掌握在你的手中。你现在要做的就是带着梦想启程!
“不积小流,无以成江海;不积跬步,无以至千里。”万事都需要有个开头。要想成就一番事业,首先要做的就是启程。尽管前进道路渺茫,但是如果你勇敢地迈出第一步,第二步就不会困难了。
只有带着梦想启程,才有可能获得成功,只有播种才会有收获。只埋藏在地下,而不发芽的种子不是一粒好种子;只呐喊不冲锋的士兵不是一个好士兵;只空有梦想,而不去实践,那是一个愚者。如果你向往蓝天,如果你渴望胜利,如果你羡慕奖牌和鲜花,就请你带着梦想启程吧!
永远躲在大树下,你就不会享受阳光雨露;永远呆在黑夜里,双目就会失明。不启程,永远不会获得真正的喜悦。
生活是一片五彩的花园,只要你敢于迈进,花儿就会在你脚下开放。只要你架起梦想之舟,扬起理想之帆,乘风破浪,总有一天,会抵达成功之彼岸。
朋友,不要再犹豫,赶快张开你梦想的双翼,去蔚蓝的天空翱翔吧?带着梦想启程吧,朋友!
(0)