在小岛上,我们入住了一家豪华酒店,酒店地处海边,一眼望去是无边无际的大海。每天早晨,我都会打开窗户,让阳光洒满整个房间,然后走出酒店,走上沙滩,感受细腻的沙子和清凉的海水。我还和家人一起参加了许多水上活动,如帆船、海上摩托艇等,尽情享受着游泳和潜水的乐趣。
除了海滩,还有一座美丽的瀑布和原始森林等待着我们的探索。我们徒步穿越了这片原始森林,感受到了大自然的独特魅力。还有一次非常刺激的体验是乘坐直升飞机飞越小岛,从空中俯瞰整个小岛的壮丽景色,那种感觉真是无法用言语形容。