生活中的酸甜苦辣作文
生活就像一个五味瓶,酸甜苦辣都有。在我的生活中也充满了酸甜苦辣的滋味。在暑假里的每天早晨五点半,讨厌而又负责的闹钟就开始在我的床头叫唤起来“懒虫起床,懒虫起床……”我无精打采的揉揉眼睛,慢吞吞的穿上衣服懒洋洋的下了床,别人还可以再美美得睡上一个钟头,而我却要跑上三公里。跑完回到家,身上的肌肉酸酸的。哦!我的生活是酸的。在家里吃完早点之后,我就乘着公交车去上课外辅导班。在辅导班上老师教我怎么写作文,为了让文章更加的生动和具体,我绞尽脑汁一遍一遍辛苦的修改,紧张的一个上午就这样过去了。
哦!我的生活是苦的。从辅导班回到家,吃完午饭,我就骑着自行车去学校参加体育训练。在那热辣辣的太阳底下,我们一边使劲跑着,一边听着教练鼓励我们的话:“只要你们认真刻苦的训练,就一定会取得很好的成绩。”哦!我的生活是辣的。到了晚上,我就尽情的玩,看我爱看的电视节目,读我爱读的短篇小说,偶尔也会买个最爱吃的冰淇淋,吃着甜甜的冰激凌。哦!我的生活是甜的。这就是我的生活,有酸、有苦、有辣、也有甜。