这些小朋友大概是在上体育课,蒙蒙细雨并没有妨碍他们的玩耍,反而倒像在他们身上披上了一件拥有无穷力量的战甲。他们在雨中追逐着,像一只自由自在的雄鹰在蔚蓝的天空里翱翔,像一匹无拘无束的骏马在广阔的草原上奔驰,像一条欢快无比的鱼儿在清澈的溪水里游过。他们一会儿挥舞着手臂跑到操场东面,一会儿挥舞着手臂跑到西面,他们摇头晃脑,就像陶醉在春雨中的朵朵小花,他们高声欢笑,似乎胸中有一条欢乐的河流在流淌。
听着他们的笑声,我突然觉得,春天不仅走进了世界,也走进了我们的校园。这些活泼的孩子们,不就是春天的天使吗?啊!春天,毕竟是春天!春天,永远是春天!
(0)