快乐的星期天作文600字小学有趣范文
星期天,我早早把应该做的事情做完了,心情非常愉快!可以好好出去玩一把了。为什么呢?因为今天碧空如洗,万里无云,红彤彤的太阳悬挂在天空偷偷地微笑着。老鹳河碧波荡漾,波光粼粼;水鸟嬉戏,天水一色,令人心醉!大自然太美了!
于是,爷爷带着我和弟弟,开开心心地去游玩了。走过宽阔笔直的马路,穿过一座座漂亮的高楼,跨过造型别致的鹳河大桥,来到了龙城水上乐园。
游乐园里人山人海,有海盗船、蹦极、划船、荡桥板,单人赛车。我们选择了竞车赛。一开始,我争先恐后地怕落下,踩下开关,赛车的速度如流星一样快。弟弟落在后面,本来想减减速等等他,可他嗖的一下冲过去了。真的是不识好歹不领情呀!在赛场上我又看见二年级时的一位女同学,她还抱着小弟弟在开赛车,我一加速很轻松地超过了她。她说:“这算什么,我把弟弟放下,你我比试一场。”“好,谁怕谁!”我让我弟弟当裁判,他还不愿意。我说:“给你五元Money怎么样?”弟弟这才答应。哎,难道这就是金钱万能的作用吗?
他喊:“预备,三、二、一,开始!”我急踩电门,使出全身力气,嗖嗖嗖,那赛车像闪电一样,跑了多半圈。我同学也不甘示弱,趁我扭头看她,一眨眼工夫又超过了我。我急忙使劲地踩电门,感觉电门都要被我踩坏了。利用走内圈距离短的优势又反超了她。一到终点,我弟宣布:“我哥获胜!”我兴高采烈地大叫:“奥利给!我赢了!”
我们又游玩了鹳河风景区、时代广场、白羽公园……西峡真的很美啊!这个星期天过的真快乐!
(0)