作文这就是我300字(亮出自己,秀出自己)
我叫王星,今年9岁。
我长着一张圆圆的脸蛋,大大的眼睛,高高的鼻子,嘴巴不大也不小。我喜欢扎一个马尾辫,喜欢蹦蹦跳地走路,喜欢和朋友们一起快快乐乐地玩耍。我,一个普普通通的女孩子,没有天才的智慧,也没有明星的美貌,我只是一 个普通得不能再普通的小学生。
我爱真实的自己,我不愿模仿别人,我只想亮出自己,秀出自己。
我是一个活泼开朗的女孩儿。“爱玩儿、爱笑、爱开玩笑”是我的招牌性格,只要有我的地方,就会有欢声笑语。我的爸爸妈妈、同学和老师都说我是一个开心果。
有一次,我们全家人都在客厅里闲聊,妈妈突然唱了一首歌。我便说道:“ 妈妈,您唱得真好听,一点都没跑调。”妈妈一听,乐了,说:“真的吗?”“当然。因为啊,您根本就没唱在调上。”听我这么一说,爸爸和爷爷把肚子都笑疼了。妈妈也忍不住了,笑着说道:“就你嘴贫。”
瞧,这就是我,活泼开朗,还有一点儿不懂事的我。
(2)