我和动物的故事作文400字(贪吃又好动的小灰兔)
灰灰特别贪吃,每当我放学回来,拿出兔粮,放进小盆子里,它就会毫不犹豫地跳过来吃。特别是有一回,我向它扔了一根磨牙棒,它一看见就快速跳了过来,弯下腰,张开嘴,啃了起来。没过一会,它就不吃走开了。我以为它吃饱了,伸手就想把磨牙棒拿走,没想到它立即跑回来保护它的食物,可真是个吃货啊!
灰灰是个运动高手,它一蹦可以蹦到“三尺高”。有一回,我们把它从它的“小洋房”里放出来,它便开始做起了“健身操”。它先从地板上跳到了笼子上,再一蹦蹦到墙角,最后又回到地板上,看了看我们,好像在说:“你们看我多厉害啊!“后来,灰灰长大了,它的“小洋房“要住不下了。于是我们把它放了出来,这样它就能有更多的运动空间,能更随心所欲的跳跃了。
这就是我的小灰兔,一只贪吃又好动的小灰兔!
(1)