作文我成功了800字(成功总是在风雨后)
虽然疼痛像魔鬼般缠绕着我,但我只好咬着牙,忍着痛,继续向上爬。尽管山上很冷,汗水还是打湿了我的衬衣。经过努力,我终于来到了山顶。这时,我向下一看,山谷间云雾缠绕,远山仿佛都披着薄薄的轻纱,山间的飞鸟若隐若现,似乎在云层间游泳,之前看到的那些山峰,此时都温驯地匍匐在我的脚下,四周起伏着其他人登顶的欢呼声。霎时,我也有了杜甫笔下“一览众山小”的感觉。
我终于成功了!我自豪地笑着。太阳也恢复了它灿烂的笑容,风轻轻地抚摸着我的头,像在表扬我!
成功总是在风雨后出现,只有用汗水和努力才能创造出一个更加美好的未来,就像我的这次登山一样!我付出了,我努力了,我成功了!
(0)