秋天的作文300字(我爱美丽的秋天)
秋姑娘来了!她悄悄地来到我们身边。她用五彩缤纷的笔画出了美丽图画。
你们看!田野里的棉花雪白雪白的,金黄的稻谷迎风摇摆着,高粱也笑弯了腰。
果园里的果子都成熟了,柿子红红的,橘子绿绿的,梨子黄黄的,苹果红红的,石榴红黄相间,可好看了。还有灯笼果,灯笼果是微黄色的。
还有田野、河边的小动物们,小青蛙在河边的泥土里挖洞,小松鼠为了过冬找来松果储存起来当粮食。还有许多动物在为过冬做着准备,我们不能打扰它们做事情。
公园里的树木和花朵有很多,比如公园里的桂花开了,菊花苞开了,银杏树的叶子黄了。还有很多的树和花。
秋天真美呀!我爱美丽的秋天。
(0)