我有一个好同学,也是我的一个好“哥哥”,他和我差不多大,比我大9天。他是我学习的好榜样,一直在我身边,和我一起学习,一起进步。
他有一头乌黑的头发,两颗水汪汪的大眼睛,有时像一个小女孩一样很喜欢哭。他的耳朵大大的,有点像猪八戒一样。他有一个圆圆的、红红的脸蛋,有一个又尖又长的鼻子,张开的嘴巴像切开以后的西瓜一样。他的身体很瘦,像纸板一样,似乎经不起风吹雨打。他的四肢很细,像一根根树枝。
别看他长相一般,作文写得又快又好。
记得在我四年级的一天下午两点钟,我和他一起在作文培训中心写作文。我们一起选择好题目,然后动笔开始写了。
我一口气写了半张纸,扭头一看,啊!他已经写了一整张纸!我心里非常的着急,心想:我一定要快点写!一定要快点写!争取赶上他。
我终于把作文写完了,写了整整一张纸,再看看他,他居然写了满满两张纸,而且,早就写完了。我们写作文的纸一张有320字,我只写了320字,他居然写了640字!太快了!太神了!
为什么他比我写得又快又好呢?我想了想,是因为他的写作功底比我强。我以后一定要努力学习,多看书,争取早日超过他!
他就是我的好同学,我的好哥哥,也是我学习的好榜样。他就在我的身边!
(0)