记一次游戏作文600字《气球大爆炸》
“哈哈,我赢了,我赢了!”一声声嬉戏声传了出来。这声音是哪儿传来的?噢,原来这声音是从四年级二班传来的。
“今天,我决定跟同学们玩了一个游戏,游戏的名字叫气球大爆炸。”陈老师微笑着对大家说。同学们听了,有的手舞足蹈,有的眉开眼笑,有的一踹三尺高,高兴得不得了。
比赛开始了。你瞧,有的同学正鼓着腮帮,脸颊涨的通红使劲地吹气球呢!一刻都没有停;有的已经坐爆了三个气球了,可真快!还有的同学非常快,拿起气球就坐,动作可真流利……
你再瞧,二组的胡清豪多厉害呀!拿起气球就吹,而且吹得又快又大。他迅速地将吹好的气球放到屁股下面,用力一坐,只听“砰”的一声,气球轻轻松松地就被胡清豪给坐爆了。要是我也能这样就好了。
我赶紧把气球放到嘴边,怕连累队友。我使出了吃奶的劲儿,想把气球吹大。脑袋一片空白,终于鼓足劲把气球吹大了,我用一只手把气球口捏住,生怕漏气,然后又迅速把气球放在高子诚的屁股下。高子诚使劲一坐,没想到气球不但没有爆炸,还从高子诚的的屁股底下溜到了地上。我又赶紧捡起来重新放到高子诚屁股下让他坐。就这样反复几次,才好不容易坐爆一个气球……
“砰、砰、砰!”爆炸声不断传来,一组爆炸的气球越来越多。终于,在我们一组同学们的齐心协力合作下,我们组获得了此次游戏的胜利。
这真是个辉煌的时刻,让我尝到了胜利的滋味,品尝到了新运的甜头。无意中获得的“荣誉”虽小如灰尘,但对于好胜的的孩子来说,也足以陶醉许久了。
(0)