美丽的田野有无限的趣味。大树生长的很茂密,小鸟在树枝上唱歌,春天燕子飞来,在家里安窝,美丽的花儿争相开放。
春天,小草从土里钻出来,绿绿的,它们有着顽强的生命,冬天枯萎,春天生长。小鸟在这里唱歌,悦耳的歌声把你带到仙境般的世界。大树的叶子渐渐多了起来,小鸟常常在它的头上安家,它让我们在夏天的时侯有一片绿荫。金灿灿的油菜开花了,它象征着生命,它那闪烁的花朵引来了无数的小密峰。春天,是树木的天地,也是养峰人的天地,他(她)们带着满满的几大箱密蜂来到田野里,他(她)们放出密蜂,密蜂在菜花上采密。
走进田野,你会感到心旷神怡,田野。你是农民的天地,你会听见风在呼唤你,大树在呵护你,它似乎在说风景美丽,空气清新,真是一个旅游盛地。你刚进田野,它会把你带到另一片地方去,让你心旷神怡,田野,是农民的天地,你会听见风在呼唤你,大树在呵护你,它似乎在说:“孩子啊,累了吧!来,在我身边来吧,我为你提供阴凉的住所。”风说:“孩子,你热了吧,我为你擦擦汗。”太阳说:“孩子,你冷了吧,让我为你暖暖身子。”花说:“孩子,让你看看我娇美的身姿和漂亮的颜色。”
田野,让我着迷,因为有你们,空气,环境才会美丽,因为有你们人们才能生存。我真的,真的好爱你,大自然,田野。
(0)