冬天到了,天气都渐渐寒冷了,人们也开启了自己的冬眠之旅。
动物们悄悄地从森林里跑出来。
他们发现街道上,马路上都有许许多多的垃圾。于是他们便认认真真地清理干净。小动物们看着自己的劳动成果,觉得街道和马路非常干净,开心地笑了!
后来,小动物们来到工厂,发现这里的空气非常恶劣,他们拿起消毒器立刻把空中的脏空气给消灭了。这时,无数的星星会从天上降落下来,就如一颗颗流星。他们看见人间是这么的美丽,这么的干净,都舍不得离开这里。
你瞧!那些可怜的花儿,没有人为她浇水,没有人为她除草,甚至没有一个人为她捉虫。那都是因为人类还没冬眠的时候没有好好保护她。是的,这是那么的让人同情,于是我们与其他东西决定好好保护他,善良的小兔为它浇水,勤快的小狗为他捉虫的,除草。小花朵收起了美丽的花瓣,这就意味着它寒冷了!那时,星星们会立刻变得闪闪发光,时不时闪出一点点光芒,光芒越亮越强大,就越暖和,可怜的花朵不再寒冷了。
一个季节过去了,那个冬眠之旅也开始结束了。他们苏醒了过来,世界是那么的干净,那么的美丽,他们不再污染环境了。人类得知一切真相之后,与天上的星星,月亮,太阳,白云;跟森林里的小草,小花,动物们,大树;和河里的小鱼、小虾、螃蟹交了朋友呢!
(0)