想象作文500字《这样想象真有趣》
森林王国要招一名快递员,条件是:身体健康,跑得飞快。选拔赛定在三天后的早上8:00举行。
羚羊、兔子和斑马都报了名,小蜗牛也来到了报名现场,动物们见到小蜗牛哈哈大笑道:“蜗牛兄,你还是回家睡觉吧,别在这凑热闹了!”小蜗牛听到后,脖子伸得老长,不服气地说:“谁赢谁输还不一定呢!”他暗下决心:这三天,我一定勤加练习跑步,夺得冠军,当上快递员,让你们大开眼界!
小学生优秀作文选登(14) 这样想象真有趣
第一天,小蜗牛一刻不停地练习跑步。
第二天,小蜗牛一刻不停地练习跑步。
第三天,小蜗牛一刻不停地练习跑步。
第四天傍晚,太阳还没落山,他便早早睡下了。
“砰”!发令枪响了,小蜗牛使劲扭动着身子,一个跃步起跑,就将羚羊、兔子和斑马甩在了身后。紧接着,他继续发力,蜗牛壳像翅膀一样变得轻盈起来,柔软的身体像装上了风火轮一般,“呼呼”往前冲!他一边跑,一边听着小动物们为他加油呐喊,心里别提有多高兴啦,十米,九米,八米,小蜗牛离终点越来越近了……
“咚咚,咚咚咚”一阵急促的敲门声把被窝里的小蜗牛惊醒了。
“小蜗牛,你没事吧?我们还以为你死了呢。”
小蜗牛一愣:“啊?唉!原来,是我做了一个梦。”
(0)