关于动物大赛作文500字《动物运动会》
一天,动物们一大早就聚集在森林广场上,这是怎么回事呢?原来是一年一度的森林运动会马上就要开始了。
第一场比赛是举树,参赛选手分别是狗熊和大象。首先上场的是力大无比的狗熊,只见它伸出两只爪子,蹲在地上,猛地举起了两棵树,顿时,动物观众们欢呼起来。接着上场的是大象,它也不甘示弱,用鼻子一下子卷起了五棵树,就连狗熊都对它竖起了大拇指。最后,大象获得了冠军。
第二场比赛是跑步,规则是看谁先跑下山坡冲过终点线,谁就是最后的冠军。选手们纷纷走到起点线,只听裁判百灵鸟喊道:“三二一,开始!”猎豹先冲在最前面,可还没跑500米就累的趴在了地上。其他动物一个接着一个向山坡下跑去,乌龟跑得最慢。乌龟心想:这样下去不是办法,眼看它们就要到终点了,我得想一个法子赶上它们。乌龟灵机一动,把自己缩成一团,咕噜咕噜滚了下去,乌龟超过了所有人,滚向了终点。聪明的乌龟就这样成了此次比赛的跑步冠军,大家都夸乌龟聪明机智。
第三场比赛是掰手腕。选手分别是去年的冠军大猩猩和前年的冠军大熊,这真是强手之间的较量。大熊大摇大摆地上了场,大猩猩趾高气扬地上了场,还不屑一顾地对大熊说了一句:“小东西,你还是认输吧,我会让你输得很惨。”大熊冷笑一声,瞪着它说:“输的应该是你吧!”。“三二一,开始!”裁判百灵鸟喊道。只见大猩猩使出了全身的力气,脖子比平时都要大一圈。再看大熊青筋暴起,看起来好像坚持不住了,这时,它猛地一按,将大猩猩的手按到了桌子上,裁判宣布大熊获胜,动物观众们高兴地喊着:“大熊赢了!大熊赢了!”
比赛结束了,森林之王老虎分别为大象、乌龟,还有大熊颁发了奖杯。
转眼间,比赛结束了。森林里的动物们都期待着下一年的动物运动会。
(0)