我们班新鲜的事作文600字《有趣而傻的班级》
提起我们班,那可是学校最有趣最傻的班级了。不信的话,你听我慢慢的道来。
记得那是二年级的时候,当时上的是数学课,王小兵把自己的裤子拖下来了,有一个同学看见了,就偷偷的告诉了我,我又告诉了另一个同学,就这样一个传一个,似乎全班都传遍了。后来老师也知道了,他笑嘻嘻的说:“林小兵是个傻小孩。”这话把我们逗的哈哈大笑,可是四年级的时候分了班,他也到别的班上去了,现在,我也五年级了,想起那件事还偷偷的乐呢!
还有一次,那时我正好是三年级,那是个炎热的夏天,树上知了叫个不停,大家都在教室里写作业,王选同学却偷偷的把自己的鞋子脱了下来,王建新是个‘老顽童’,他看见了,就去告诉了老师,老师气的把王选的鞋子扔了出去,下课时,她没有鞋穿,只好坐在教室里了。第二节课的时候,老师又把王选的鞋子拿了进来,她好不容易才穿上了。
我们班的傻事又何止这两件呢!
记得那是前不久的事,我和王小强坐在一起,我写完了作业,没事干,就爬在课桌上休息,感到很无聊,就想啊想啊,一个鬼点子在我的脑海里诞生了,我找了一张纸上面用钢笔写上了“我不写作业”五个大字,然后粘了点双面胶,拿在手上,趁王小强转身的时候,在他的背上轻轻的拍打了一下,还把头凑过去,关切的说:“你的作业做完了吗?等会儿数学老师就收作业来了。”同桌信以为真,埋着头继续写作业,我偷偷的捂着嘴笑,高兴的爬在桌子上起不来了。果然,数学老师进来了,她机警的环视了一下同学们,一下子就发现了王小强背上的纸条,取下后,看了看,然后当着全班同学念了一遍,把王小强羞的面红耳赤,但这个恶作剧还是被老师知道了。他把教鞭举的高高的,我害怕极了,但教鞭却轻轻的落在了我的身上,我抬起头,发现老师没生气,眼睛里露出孩子般的狡黠的目光。我终于躲过了一劫。
(0)