关于衣服的作文500字《百变衣服》
现在的衣服虽然款式新颖、种类繁多,但材质较为单一,而且容易弄脏,清洗起来很麻烦,所以我想发明一种百变衣服。
这种衣服采用碳海绵制作而成,每件衣服只有1克,比丝绸制成的衣服还要轻得多。它长得跟普通的长袖衣服差不多,衣领这里有一个蓝牙装置,能够通过手机连接蓝牙来操控衣服变长、变短、变大、变小。左右袖口各有一个温度感应器,能够帮助百变衣服通过感应室外温度来改变自身的颜色。
炎热的夏天,当气温超过25℃时,温度感应器就会自动发出高温预警,手机上的智能管家接收到信息就会自动将衣服内的温度调节到20℃左右。寒冷的冬天,当气温低于17℃时,温度感应器则会发出低温预警,直到衣服内的温度被调节到17℃以上。有了这件衣服,冬暖夏凉再也不是一个梦。除此之外,你还可以通过智能管家来控制衣服变大、变小、变长、变短,你再也不用担心最喜欢的衣服会不合穿啦!
百变衣服最厉害的地方还要数它的自动清洁功能。一旦衣服上有污渍,衣领就会自动喷出去污水,让衣服亮洁如新。妈妈再也不用担心我在学校弄脏衣服啦!
突然,小明向我挥了挥手,这时我才意识到百变衣服只是我发呆时的“杰作”。我一定要勤奋学习,刻苦钻研,将来把百变衣服制作出来!
(0)