我最喜欢的一项运动400字作文《我最喜欢打乒乓球》
二年级暑假的时候,爸爸送我参加了乒乓球培训班,刚开始的时候,我对乓球这项运动一无所知,连球拍也不会握,小小的乒乓球到处乱滚,实在是太难打了。所以那时我对乒乓球这项这运动其实是一点兴趣也没有。
老师从最简单的动作开始教我,一节课下来,我逐渐可以把老师发给我的球挡回去了,妈妈在旁边看着,到休息的时候,妈妈总是说:尹淇宝贝,你打得太好啦!加油!”老师也过来说:“第一节课能打成这样子真的非常不错了”
上完了一期培训班,我学了开球和接球,也可以和爸爸对打了,我太开心了,每天都拉着爸爸和我打乒乓球,爸爸总是笑呵呵地说:宝贝,你深得老师的真传啊!爸爸都不是你的对手了。"其实是爸爸每次都将球挡回到我最顺手的位置给我,我才能打得这么好的。
那个暑假正好播放奥运会,爸爸每天拉我陪他看,我了解到原来乒乓球是奥运会的运动项目,而且乒乓球是我们中国的强项,还是我们的国球,我看到我国的乒乓球运动员不断战胜其他对手,夺得了一枚又一枚的金牌,我骄傲极了,觉得自己一定要把乒乓球学好。
现在我最喜欢的运动就是打乒乓球。
(0)