给爷爷的一封信作文300字《天堂的爷爷——安息吧》
您好!
您在天堂还好吗?您生活的怎么样?知道吗?爷爷,我们都很想您啊!您怎么这么快就走了呢?我们都很好,您不用担心。
上个月的一个周末,我写完作业。爸爸带着我,妹妹,妈妈和奶奶去放风筝。来到人民公园,广场上可真热闹啊。湛蓝的空中飞着各种各样的风筝,看得眼馋,我迫不及待地就想把风筝也放飞上去。我两脚生风,扯起风筝线就跑,幻想着我的小燕子展翅飞翔,一下子就跃入云端,边跑边回头看,哪知它才刚一离开地面就猛的一头栽在绿色的草坪上,一连跑了十几个来回,累的我满头大汗,而风筝却没有飞起来,我有点儿生气了,对着天空大喊一声:”人人都夸奖你春天来的早,你为啥不起一阵春风把我的风筝送上天。”
爸爸着我有点儿着急走上前说:”看你急的,等风来的时候,你再在迎着风试一试吧,要有耐心。”风来了,我再次放,终于小燕子飞上了天,我和妹妹开心得又蹦又跳。看着飞上蓝天得风筝,我心里想:要是您也来该多好。
祝:
天堂安息!
(0)