夏令营的作文1000字《我的军事夏令营之旅》
暑假来临之际,妈妈告知了我一个好消息,她居然给我报了一个军事化夏令营,说是让我去那边好好打造自己,把身上的坏习惯改改掉。我却没有听到她对我说的话,就想着“哈哈,终于可以不被爸爸妈妈整天的督促的做这做那的啦,终于能自己去生活了…”可往往都是想法是美好的,现实是残酷的,呜呜呜…因为我到了营地的第一天就失去了新鲜感,这里根本就没有我想像中的那么简单,那么的好玩。接下来让我来告诉你们我这10天当中发生了些什么吧。
第一章 我们的教官
来到营地后我认识了我的教官,我们都称呼他为“张教官”,他是一个除了在训练中相当严厉却在生活中对我们很和蔼温柔的教官。就这这一点他是我们最喜爱的教官,当然了在最后离开营地是最舍不得的也是这位张教官。
第二章 生活
以往在家的我可是个大公主,什么洗衣服、洗菜、做饭…等等的一切都是由大人们帮我搞定的呢。可是在这训练营里,一切事情都必须自己动手来完成的。你们晓得吗?做这些家务还不算什么呢,在这里居然连洗澡都要两个人在同一间洗澡房洗澡的说,天啊!一开始的我们真的是好不习惯的,每个人都很不好意思感觉到很尴尬,但在相互慢慢的接触认识中也就慢慢习惯了。在这里的作息时间完全和家里的作息时间打乱了,特别是到了夜晚,没有离开过父母的我们,一个个都很想念家人,有些战友们还哭上了。
第三章 体能训练
在夏令营中说的上是“魔鬼”的那肯定是体能训练了,这真的是一项最让人头疼的事了。每天清晨5.30分必须起床洗漱,然后必须迅速的到楼下集合,再开始绕着山路跑个5公里的晨跑当作是我们的“开胃菜”。等跑完后我们一个个都气喘吁吁,全身打不起一点精神。唉,你们不知道的是,这还只是开始呢。中午下午晚上一个接一个的训练项目(垂直攀爬、车落水逃跑、强制训练…)这一切的做下来真的能把你给折磨疯掉。有一天晚上我们大家伙在教官的带领下一起做体能,大多数的战友们都哭的稀里糊涂,因为我们真的太累了。现在你们知道这体能训练有多可怕了吗?
第四章 我们毕营了
转眼间10天的训练结束了,这一天我的爸爸妈妈会来接我回家咯,我从来没有这么的想父母想家过。在回家前,我们参加了毕营仪式,在仪式上我们升国旗唱强军战歌,家长们看到我们训练有素的样子都纷纷露出了笑容,仿佛在说,训练了这几天还是有点成效的嘛。最后我们的教官给我们颁发了奖杯奖牌,就这样我们开开心心的回家了。
我想说,虽然在这10天的训练里我感觉到很苦很累,但我真的从中学到了很多很多,我会在以后的生活、学习中把这些好不容易学到的优点继续的保持下去。
(0)