爸爸很特别作文300字《特别的父爱》
老爸总是让我琢磨不透,从小到大,从来没有抱过我,更没有抚摸过我的头,以致于我很怕他。
他脾气很不好,我们姐弟三都怕他,遇到我们犯错,从不耐心地告诉你错在那里,就是充你一声喊,接着巴掌就来了,小时候我只要听到他喊我,就不知道藏那,恨不得有个地缝钻进去……怕受皮肉之苦。
在这样的环境渐渐长大,见陌生人都不敢正视。昨天,去看望了父母亲,父亲见我第一句话就是训斥:“看你这个样子,怎么这么瘦,一天都不知道照顾好自己,……”。
我知道这是父亲疼我,只不过不善言辞,一个人表达对子女爱的方式不同,并不是不爱自己的孩子。
江山易改,本性难移。正是父亲这特别爱的方式,成就了我,没有不爱孩子的父母,只是表达方式不同,如果没有严厉的父爱,不会过早成就我的坚强。
已是古稀之年父亲,愿永远健康,已经习惯了这种特别爱的方式,愿父亲爱的话语时常萦绕耳边。
(0)