幸福的家庭作文500字《家给我的幸福》
家是幸福的港湾,是我们成长的摇篮,在这里,留下了我很多难忘的故事和回忆……,它们在一起就像美丽又亮晶晶地珍珠一样,在这个幸福的家里令我的生活充满乐趣。我的家有精灵古怪的我,高大又英俊的爸爸,善良、勤劳的妈妈,可爱、淘气的妹妹,我们一家四口快快乐乐的生活在一起,每天都会发生一些有趣的事情。
记得上三年级的时候我得了水痘发高烧,妈妈当时仿佛像变了一个人似的,温柔的对我说:“吃药了,宝贝。”妈妈一直在我旁边一会儿问我:“宝贝,舒服点了吗?”一会儿问:“宝贝,好点了吗?”爸爸也不看手机了,一会给我量体温,一会儿给我冲药,爸爸端着杯子先试一下水烫不烫,等温度刚好时才端着杯子给我喝。就连平时爱和我斗嘴的妹妹也一会给我拿来水果,一会学着妈妈平时给病人看病的样子给我当医生,那样子还有模有样。看着妈妈和爸爸疲倦的身影,我感觉全身都洋溢着温暖。
我想起一首歌《世上只有妈妈好》,可我想说《世上只有爸妈好》有爸妈的孩子像天使……我慢慢的流下了眼泪,这眼泪肯定是幸福的!还有在上学的时候、做作业的时候、出门的时候都会听到妈妈的唠叨,妈妈会说:“写作业要坐端正,背要挺直;出门注意安全,过马路一定要注意看车,做斑马线等等”,有时候会觉得好烦,心里想妈妈怎么那么爱唠叨,现在才发现那些都是妈妈对我的爱。我爱我的这个充满欢乐的家,家给了我无限的幸福,这幸福是可贵的、是温暖的,我爱我的家!
(0)