动物园作文400字《生机勃勃的动物园》
我又来到了一座假山上,我知道这是猴子的大别墅。猴子浑身黑不溜秋的,屁股红红的,长长的尾巴像一根绳子,它的毛非常短,但是你不用担心它冷。我看见猴子在表演杂技,一会儿倒挂在树上,一会儿又用手抓住一根绳子,在绳子上走来走去。猴子可真厉害!
我又来到了蛇的大别墅。一个玻璃盒里,有一串像香蕉一样的东西,但是绿色的。妈妈告诉我这是一条小蛇,当时就把我吓了个半死,因为我害怕蛇爬出来咬我。后来我慢慢地不害怕蛇了,因为接触久了,其实它一点都不可怕。
动物园是一个生机勃勃的大家园,里面的动物都很可爱。
(0)