动物园作文400字《生机勃勃的动物园》
走进动物园,里面生机勃勃、一派繁荣。你瞧,每种小动物都有自己的专属别墅呢。
我最先来到了长颈鹿的大别墅。所有的长颈鹿都有一个长长的脖子,似乎要顶到了天花板上;头上有一个像棒棒糖一样的角;身上穿着一件黄色的衣服,镶嵌着棕色的小斑点。
长颈鹿的别墅里有几棵大树。饿了只需走到大树旁,伸长脖子吃树叶;渴了只需走到水潭旁边,张开几条腿,弯下腰来喝水。吃饱喝足后,它们就美美地站着。一开始,我还不知道它们在睡觉,后来才知道长颈鹿是站着睡觉的。如果我也可以拥有长颈鹿站着睡觉的本领,以后上课再偷偷睡觉,就不会被老师发现了。