干了傻事后作文500字《我的童年傻事》
童年是一杯浓浓的咖啡,温暖你的心窝;童年是淡淡的清茶,让你回味无穷;童年是暴风雨后的彩虹,五颜六色,绚烂无比。童年时期的我是一个无知、天真、充满幻想的小精灵,经常做出许多傻事。
一天晚上,爸爸妈妈都不在家,可我却一点也不害怕。心里只想着早晨幼儿园里老师讲的公主故事。电视里放的海绵宝宝我已经看过了,拼图玩具已经玩腻了,就连绘本故事也看完了。我很无聊,就开始胡思乱想起来。哎,有的玩了!公主的房间墙壁都是美丽而多彩的,我房间的墙壁却是白茫茫的。有一个想法涌入我的心头:要是我的房间也像公主的房间该有多好!于是我乐呵呵地拿来五颜六色的彩笔,再拿来黑板擦和小水桶,开始了我的墙壁改造计划。
我把小板凳搭在沙发上,然后站上去以便够的到。我一件一件的把握需要的工具班上沙发。待一切准备就绪,我就开始着手完成我的“大作”我先把黑板擦沾上已经被染成红色的水,再把它往白墙上一扣,一个红色的长方形就印在了墙上。可是,这长方形说方不方,说圆不圆,还往下滴着红水。“算了,不管它了!”我心想“继续画!”于是我又接着玩起来。在墙上印了很多手印、板擦印和许多乱七八糟的线,终于满意。我看着我的“大作”(其实很丑)得意洋洋的睡觉了,还想着让爸爸妈妈夸我呢!
第二天,我是在爸爸妈妈的轮番“轰炸”下起床的。爸爸在狠狠地骂我,妈妈问我为什么这样做。我感到委屈,泪汪汪地回答:“公主的房间都是五彩的,我也想给房间‘变身’!听完,妈妈却笑了:“你这个傻孩子!”
童年有无数精彩的瞬间,就像无数跳跃的音符;童年有无数美好的回忆,就像无忧无虑翻腾的浪花。童年的傻事一件又一件总会让人记忆犹新。我干的这件傻事已经过去很多年了,但那傻傻的举动总会令我开怀大笑后又感慨万千。长大了翻一翻,又如走在儿时的路上,这时多点感怀和眼泪又何妨?
(0)