风作文400字《五彩缤纷的风》
有人喜欢春天的风,有人喜欢秋天的凉爽,有人喜欢冬天的寒风刺骨,而我喜欢一年四季五彩缤纷的风。
春风暖暖的,吹到柳树上,柳树伸出新的嫩芽,春风把柳树姐姐的头发染成了绿色,嫩芽探出了绿绿的小脑袋。噢!春天是绿色的,春天的风也是绿色的。
当你还在春天的美丽之中沉醉,夏天已经来了,吹到了荷花上,荷花是粉色的,宛如一个个穿着粉红衣裳的少女。夏天的风吹过,荷花亭亭玉立。噢!夏天是粉色的,夏天的风也是粉色的。
秋天是一个丰收的季节,金灿灿的玉米裂开了大嘴漏出满口黄牙,树叶也开始慢慢变黄了。噢!秋天是金黄色的,秋天的风也是金黄色的。
冬天来了,所有的树木和田野都披上了一床厚厚的棉被,整个大地,银装素裹。雪地里有一群淘气的小孩子在堆雪人、打雪仗,好热闹啊。噢!冬天是白色的,冬天的风也是白色的。
噢!原来风是五颜六色,多姿多彩的,我爱这五彩缤纷的风。
(0)